SLAM DUNK DELUXE EDITION # 11

Genere: SPORTIVO

Disegnatori: TAKEHIKO INOUE

Scrittori: TAKEHIKO INOUE

La partita tra Shohoku e Kainan continua sul filo di lana... Quando manca solo un minuto e mezzo alla conclusione del primo tempo, Rukawa riesce a portare il distacco tra i due team a soli cinque punti, col Kainan in vantaggio. L'intera partita sembra destinata a svilupparsi proprio attorno al solo Rukawa, l'unico in grado di superare la difesa avversaria e che a 39 secondi dalla fine riesce a portare il risultato sul 45 a 47.
In una situazione simile neppure Sakuragi può permettersi di pensare alla vecchia ruggine tra lui e Rukawa, e gli lancia un passaggio che consente allo Shohoku di chiudere il primo tempo in pareggio, 49 a 49. Tutto il palazzetto è in delirio e anche coloro che sostenevano incondizionatamente il Kainan cominciano a guardare con profonda ammirazione l'incredibile aglità di Rukawa. È proprio in quel momento che Akagi decide di tornare in campo...